【福利活动】双十一小撩骚大福利【往期】

2017-04-25 17:25:08 剑网3:指尖江湖官网运营团队
  喜逢双十一~经过十几个小时的奋斗,各位侠士是否已完成使命,抱着空荷包茫然四顾寻找剁手的刀具了呢?
 
  留着别剁!
 
  振作起来!
 
  咱银两虽然没了,但还有情缘呀~
  什么?也还没情缘?
 
  那……光棍节快乐呀!  
 
  大小也是节日,3妹来送小福利啦~  ( ̄▽ ̄)~* 
 
  相信大家看过前面的指尖人物介绍已经多多少少了解了一些他们之间的爱恨纠葛
 
  往期背景介绍请戳下面
  指尖江湖抢先看——稻香村篇(上)
  指尖江湖抢先看——稻香村篇(下)
  指尖江湖抢先看——道·纯阳
  指尖江湖抢先看——纯阳人物
  指尖江湖抢先看——七秀篇
 
  我们了解了秋叶青对李复的痴情,幼年穆玄英、莫雨与陈月的纯真友谊,一代武林盟主唐简高深实力,也通过杀手姬别情窥探了杀手集团凌雪阁的冰山一角。
 
 
 
  我们也知道了静谧的纯阳道观中谢云流出走一石激起千层浪,李忘生的无奈,祁进的强硬,洛风的有担当,还有于睿默默的深情。
 
 
 
  一千个侠士眼里有一千个故事,不如拿起笔,画出你眼里的TA或者故事!
  厚涂精描也可,简笔火柴人也罢,只要有爱有心,3妹皆尊为上品!
  同时3妹还会精选出其中或优秀或有特色的作品,放出来供大家一起投票选拔。最终获得优胜的几位作者,不仅会有Q币奖励,还会获得下次测试的测试资格哟!
 
 
 
  活动说明 
 
  投稿时间:
  11月11日-12月1日
 
  参与方式:
  针对上述的指尖江湖人物,进行同人画作创作,并通过公众账号发送绘画作品来进行投稿,并追加发送可供联系沟通获奖信息的QQ号(信息保护,3妹绝不泄露!) 
  可以是单张的人物形象,
  可以是有剧情的条形漫画~
  只要是自己动手创作的画品,在活动期间投稿,皆视为有效投稿~
 
  奖励规则:
  大触:2名
  笔触精美,或情节优异的同人绘画作品
  奖励:800 Q币+测试资格/每位
 
  灵魂画手:5名 人气作品,直戳灵(萌)魂(点),投票(排除大触作品)前5名
  奖励:200 Q币+测试资格/每位